此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

“青海省海南藏族自治州干部教育培训基地”落户我校
作者:佚名  来源:发布时间:2012年09月20日  阅读/ 评论/ 0

    (转自西南民族大学新闻网9月20日讯)今天上午,“青海省海南藏族自治州干部教育培训基地”揭牌仪式暨海南州“高原旅游综合开发示范区骨干人才示范培训班”开学典礼在老校区举行,校党委副书记、纪委书记吉克跃林,海南藏族自治州委组织部常务副部长纳玉福,学校组织人事部、宣传部、发展规划与学科建设处、科技处、教务处、研究生部及管理学院、旅游与历史文化学院等单位负责人出席活动,与会的还有培训班的教师代表和全体学员。

吉克跃林副书记首先代表学校党委、行政向海南州委组织部领导及全体学员表示欢迎和问候!他在讲话中指出,自2011年学校与青海省海南藏族自治州签订《战略合作协议》以来,校地双方的合作与交流进一步加强,举办了海南州旅游人才“综合能力提升”专题培训班,先后派出现代智能技术科普小分队、暑期社会服务团、藏汉双语科普宣传队赴海南州开展活动。“青海省海南州干部教育培训基地”的建立和 “高原旅游综合开发示范区骨干人才培训班”的举办,是双方落实《战略合作协议》的实际行动。他希望校地双方加强合作与共建,努力使培训基地办出特色,办出水平;同时希望承担此次培训任务的旅游与历史文化学院及相关职能部门通力合作,为培训班提供优质教学资源和热情周到的服务,确保培训任务的顺利完成。

海南藏族自治州委组织部常务副部长纳玉福代表中共海南州委组织部对干部教育培训基地的成立表示祝贺,对支持和参与基地建设的学校领导、老师表示感谢!他在致辞中指出,依托名校优势资源,强化干部教育培训,是提高干部能力素质的重要途径。在西南民族大学挂牌建立干部教育培训基地,就是丰富干部教育培训形式的一项具体措施。他相信双方会强化协作交流,真正把基地建设成为海南州党员干部思想教育的阵地,以推动领导班子建设和干部队伍建设再上新台阶。纳副部长希望培训班全体学员珍惜学习机会,尽快转换角色,使这次培训成为自己的提升、收获与开拓之旅。

随后,吉克跃林副书记和纳玉福副部长分别代表校地双方签署了建设干部教育培训基地的合作协议,并共同为基地正式成立揭牌。

本次活动由旅游与历史文化学院院长梁银林主持,学院党总支书记喇明清代表学院致欢迎词。

 

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆