此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

我校惩防体系建设工作获国家民委表彰
作者:zzrs  来源:发布时间:2012年10月18日  阅读/ 评论/ 0

    转自西南民族大学新闻网10月17日讯 10月15日至16日,国家民委惩治和预防腐败体系建设工作总结暨经验交流会在京召开。会议全面总结了国家民委系统5年来惩治和预防腐败体系建设工作开展情况,交流了惩治和预防腐败体系建设工作的经验,并对5年来在惩治和预防腐败体系建设工作方面做出突出成绩的10个先进集体和20名先进个人进行了表彰。国家民委主任、党组书记杨晶出席会议并讲话,国家民委党组成员、驻委纪检组组长李小满主持会议并宣读表彰决定。

校党委书记罗布江村同志在会上以“围绕‘三化’,把握 ‘四性’ ,以廉政风险防范管理为重点,大力推进惩防体系建设”为题作了大会交流发言。

我校纪检监察审计办公室被评为“国家民委惩治和预防腐败体系建设工作先进集体”,组织人事部部长伍永章同志被评为“国家民委惩治和预防腐败体系建设工作先进个人”。

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆