此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

我校召开2012年处级单位年度考核大会
作者:zzrs  来源:发布时间:2012年11月26日  阅读/ 评论/ 0

    (转自西南民族大学新闻网11月23日讯)11月22日至23日上午,2012年处级单位年度考核大会在老校区行政楼三楼会议厅举行。校领导罗布江村、赵心愚、吉克跃林、沙马拉毅、曾明、王永、王永正,各教学单位党政主要负责人,管理单位、教辅单位主要负责人,民主党派、无党派代表以及教师代表等近200人参加了考评会,并对各单位一年来的工作进行了考评。会议由校党委副书记、校长赵心愚主持。

校党委书记罗布江村在考核大会结束时作了重要讲话。他指出,2012年是党中央确定的“基层组织建设年”,也是我校的“学科建设年”,更是举国上下喜庆、喜迎党的十八大胜利召开之年。一年来,在全校教职工的共同努力下,学校抓住发展这个第一要务,围绕稳定这个大局,顽强拼搏、锐意进取,形成了心齐、气顺、劲足、思建设、谋发展的良好氛围,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新方面取得了显著的成绩,学校综合办学实力又迈上了新的台阶,可以说“又是一个丰收年”。这些成绩的取得,是全校各单位、全体教职工团结一心、勤勉务实、奋发有为的结果。

刚刚闭幕的十八大,明确提出“教育是民族振兴和社会进步的基石”、“坚持教育优先发展”、“推动高等教育内涵式发展”等重要论述,体现了党中央对教育事业的高度重视和对优先发展教育的坚定决心。这为我们民族高校教育工作者,带来了新的机遇和新的挑战。就如何做好新一年的工作,罗布江村书记要求全体干部:第一、抓学习,增强服务大局、联系实际、改革创新的工作能力;第二,转作风,树立求真务实、团结协作、活力高效的形象;第三,强纪律,弘扬遵纪守法、令行禁止、清正廉洁的风气。讲话中,他还指出,2013年新征程即将展开,学校党委正在研究确定2013年为“深化办学特色年”,将进一步凸显优势,深入推进“两翼”建设。希望全校全体师生以十八大精神为指引,深入贯彻落实科学发展观,以更饱满的热情、更扎实的作风、更优异的成绩,为促进学校建设“有特色、高水平大学”作出新的更大的贡献!

在今年的考核大会上,全校19个教学单位、21个管理单位、9个教辅及后勤单位参加了此次考核。今年的考核,学校在总结以往考核工作经验的基础上,对年度考核办法作了修订,现场公布了各单位的考核分数,进一步提升了考核工作的透明度。通过年度考评,各单位认真深入地总结了一年来的工作,达到了交流经验、展示风采、查找差距、坚定信心、鼓舞士气的目的。

(党委宣传部 康坤全 孙晓青)

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆