此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

国家民委在我校召开少数民族语文高级职称评审会
作者:zzrs  来源:发布时间:2012年11月26日  阅读/ 评论/ 0

    (转自西南民族大学新闻网2012年11月25日讯)2012年度国家民委少数民族语文翻译、出版专业高级职称评审会议今天在我校召开,并圆满完成各项议程和工作任务。会议由国家民委人事司组织,来自委属高校和文化单位的21名专家评委参加了评审工作。校长赵心愚同志出席会议并致辞,人事司副司长张湘冀同志讲话。

张湘冀同志向与会专家评委介绍了国家民委人才工作的最新情况,并就做好职称评审工作提出了具体要求。张湘冀强调,党的十八大报告中明确指出“坚持党管人才原则,把各方面优秀人才集聚到党和国家事业中来”,标志着人才工作向前迈进了一大步。她指出,国家民委少数民族语文高级职称评审是我委人才工作的一项重要内容,对加强少数民族高级人才队伍建设具有引领和推动作用,这次职称评审会既是一次加强翻译出版人才队伍建设、做好高级职称评审工作的会议,也是一次学习贯彻十八大关于人才工作新思想新要求新举措的会议。

人事司向4位新任评委颁发了聘书。评审会议分为蒙文、维文、哈文、朝文、彝文、壮文、汉文7个小组。经分组审阅材料、评委会听取小组介绍、专家评议和投票等环节,共15人获得少数民族语文翻译、出版专业高级专业技术职务任职资格,评审工作顺利完成。

    据悉,职称评审会后,国家民委专家考察团将在四川省进行为期一周的学习考察活动。

(组织人事部 肖韵)

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆