此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

乌兰察布市少数民族干部培训班开班
作者:  来源:发布时间:2015年06月03日  阅读/ 评论/ 0

 

(转自西南民族大学新闻网61日讯)  今日上午,由乌兰察布市委组织部、市委统战部、市民委与西南民族大学联合举办的“乌兰察布市少数民族干部培训班”在我校武侯校区文瀚学苑文渊厅举行开班式。校党委书记边境、乌兰察布市委组织部党联办主任王玉林、乌兰察布市委统战部副部长杨海钰、乌兰察布市民委副调研员胡格吉勒以及来自乌兰察布市11个旗县市区和市直各部门的59位培训班学员出席了开班式。    

边境书记在开班式上致辞。他首先代表学校党政对培训班全体学员表示热烈的欢迎,并表示此次培训班,学校精心设计培训内容,有针对性地安排课程,采取课堂教学、座谈讨论、实地考察等多种方式进行,力求通过形式多样的培训,增强参训学员的思想政治素质,提高做好民族工作的能力和水平。  

王玉林主任在开班式上做动员讲话。他首先感谢西南民族大学为本次培训所作的精心安排,并对全体学员提出三点要求:一是统一思想,提高认识;二是端正学风、学以致用;三是严格纪律、服从管理。  

据悉,此次培训班为期5天,采用专题讲座、现场教学、研讨座谈等方式进行。  

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆