此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

郑州市少数民族干部培训班开班
作者:  来源:发布时间:2015年07月03日  阅读/ 评论/ 0

 

(转自西南民族大学新闻网624日讯)  624上午,由郑州市民委与我校联合举办的“郑州市少数民族干部培训班”在我校武侯校区文瀚学苑文渊厅举行开班仪式。学校组织人事部负责同志,郑州市民委有关负责同志和来自郑州市的58位学员出席了开班式。    

学校组织人事部负责同志在开班式上致辞,对培训班的全体学员表示欢迎,并介绍了学校发展概况以及在干部培训方面取得的主要成绩。他还表示,学校党政高度重视,对培训内容、培训师资以及食宿等方面作了精心安排和准备,以确保培训工作圆满成功。    

郑州市民委副主任周建军同志在开班式上讲话。他首先感谢西南民族大学为本次培训所作的精心安排,并对全体学员提出三点希望:第一、认清形势,明确任务,充分认识举办这次培训班的重要意义;第二、端正态度,学以致用,不断提高自身综合素质;第三、珍惜机会,严格要求,确保学习培训取得实效。    

郑州市民委民族一处处长马利军同志宣读了班委成员名单和培训纪律。他要求全体学员一定要珍惜机会、严守纪律;勤学善思,学有所成。    

据悉,此次培训班为期7天,采用专题讲座、现场教学、研讨座谈等方式进行。

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆