此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

泸州市少数民族和民族地区干部培训班开班
作者:  来源:发布时间:2015年07月09日  阅读/ 评论/ 0

  

(转自西南民族大学新闻网78日讯) 76日上午,由泸州市委组织部、市民宗局与我校联合举办的“泸州市少数民族和民族地区干部培训班”在我校举行开班式。泸州市民宗局党组书记熊华跃,西南民族大学组织人事部部长伍永章,泸州市委组织部干训科科长艾宗然和来自泸州市的少数民族干部、民族地区工作的干部共46位培训班学员出席了开班式。  

学校组织人事部负责同志在开班式上致辞。泸州市民宗局党组书记熊华跃同志在开班式上讲话。泸州市委统战部民宗科科长幸勇代表本次培训班学员在开班式上发言。  

据悉,此次培训班为期5天,采用专题讲座、现场教学、研讨座谈等方式进行。  

 

 

 

 

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆