此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

茂县、松潘县、九寨沟县、黑水县公开遴选优秀年轻干部和人才培训班开班
作者:  来源:发布时间:2015年09月08日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网97日讯)  96上午,由茂县、松潘县、九寨沟县、黑水县与我校联合举办的“茂县、松潘县、九寨沟县、黑水县公开遴选优秀年轻干部和人才培训班”在我校第一实验楼300举行开班式。学校组织人事部负责同志,茂县县委常委、组织部长马巧玉,茂县县委组织部副部长、老干部局局长尚忠全,黑水县委组织部副部长、老干部局局长周明鹏以及来自四县的110位培训班学员出席了开班式。

学校组织人事部负责同志在开班式上致辞表示,学校党政高度重视,精心部署,对培训内容、师资等进行了精心地安排,力求通过形式多样的学习培训,增强参训学员的思想政治素质,提高做好本职工作的能力和水平。

茂县县委常委、组织部长马巧玉同志在开班式上讲话。她首先感谢西南民族大学为本次培训所作的精心安排,并对全体学员提出四点要求:一是认识要再提高,二是学习要更认真,三是干事要更努力,四是纪律要更严格。

据悉,此次培训班为期21天,采用专题讲座、现场教学、研讨座谈等方式进行。

 

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆