此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

我校教师杨胜韬入选2014年“万人计划”青年拔尖人才
作者:  来源:发布时间:2015年12月16日  阅读/ 评论/ 0

   

 

(转自西南民族大学新闻网12月16日讯)接中共中央组织部办公厅《关于印发2014年“万人计划”青年拔尖人才入选名单的通知》(组厅字[2015]48号)通知,我校化环学院青年教师杨胜韬副教授入选2014年“万人计划”青年拔尖人才,经费支持200万元。杨胜韬是国家民委委属院校唯一入选该计划的青年教师。

 

新闻链接:国家高层次人才特殊支持计划,简称国家特支计划,亦称万人计划国家特支计划是一项涵盖领域广、涉及部门多、实施周期长的宏大计划。是经中央批准中组部、人社部等11个部委联合推出的准备用10年时间,面向国内分批次遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持,加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。

   

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆