此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

西南民族大学2016年接受高等学校青年骨干教师国内访问学者招生简章
作者:  来源:发布时间:2016年04月12日  阅读/ 评论/ 0

 

 

 

一、招收对象

1、热爱教育事业,具有较强的自我发展需求和较好的教育教学能力和科学研究能力。

2、已列入选派学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师。

3、在国内普通高等学校从事教学科研工作五年以上, 40岁以下的具有副高以上专业技术职务的教师。对有突出创新能力和培养潜力的优秀青年教师,年龄可放宽到45岁或专业技术职务可放宽到中级专业技术职务。

二、接受高等学校青年骨干教师国内访问学者导师及课题名称

教师姓名

课题名称

郑长德

新形势下推动民族地区经济社会全面发展研究

三、报名办法和要求

报名者需向所在学校师资主管部门申请,并按照《教育部教师工作司关于实施2016年高等学校青年骨干教师国内访问学者项目选派工作的通知》(教师司函[2016]11号)的工作安排进行。

四、报名时间

2016410日—2016420

五、访问期限及学习工作要求

访问期限为一学年。访问学者在指导教师指导下,共同协商制订研修计划,应以参加科研为主,并协助导师指导研究生、参与课程讲授、辅导或其它教学工作。

六、考核结业

访学中期,访问学者须填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者中期检查表》;访学期满前,访问学者须填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者结业考核表》,并提交访学期间的科研成果及其证明材料。经审核合格后,颁发教育部监制的证书。

七、收费标准

学费:10000/年(含教育部资助费用),住宿费1200/年。

八、联系方式

地址:四川省成都市一环路南四段16

邮编:610041

联系部门:西南民族大学组织人事部

联系人:肖老师

电话:(0288552207085522282(传真)

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆