此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

校领导看望慰问学校教师代表
作者:  来源:发布时间:2016年09月12日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网9月9日讯) 在第32个教师节即将到来之际,今日下午,学校领导边境、曾明、吉克跃林率学校组织人事部、校工会等部门的同志,看望慰问了国家“万人计划”哲学社会科学领军人才郑长德教授、四川省“千人计划”创新领军人才周青平教授、国家“万人计划”青年拔尖人才杨胜韬副教授。

校领导分别来到各位专家教授的办公室、实验室,向他们送上了鲜花和节日的祝福,感谢他们为学校建设和发展作出的贡献,并通过他们向全校的师生员工致以节日的问候。慰问中,校领导们详细询问了专家教授工作生活情况,听取了他们对学校事业发展提出的意见建议。

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆