此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

我校10位教师获2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取
作者:  来源:发布时间:2017年04月25日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网4月24日讯) 接国家留学基金委《2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取通知》(留金发〔2017〕3059号),我校有10位教师入选2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取名单。

2017年1月,按照《2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》,我校组织14位教师分别申请2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目,录取人数和录取率均创下我校申请该项目的新高。

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆