校党建工作指导组到城建学院开展“两学一做”和党建重点工作调研
作者:  来源:西南民族大学新闻网发布时间:2017年04月18日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网4月18日讯) 4月18日下午,校党建工作指导组(特邀党建组织员)到城建学院进行了“两学一做”和党建重点工作调研。城建学院党委书记罗晓芹、院长赵兵及学院相关负责人、教职工、全体学生支部书记参加了调研会。

罗晓芹书记在调研会上作了“以知促行求实效‘学做结合’促发展” 城建学院“两学一做”学习教育汇报。根据校党委组织部相关调研内容要求,罗晓芹书记在汇报中着重突出了学院基层组织建设、党建各专项重点特色工作、以及贯彻执行党中央召开的全国高校思想政治工作会议精神的情况。在党建各专项重点特色工作中,针对促进学科发展、推进民族团结、服务民族地区、服务学校发展等情况作了全面详实的汇报。

调研组认真听取汇报后,对学院“两学一做”学习教育和基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为城建学院的“两学一做”学习教育工作开展有计划、有步骤、有落实、有成效,不仅扎实地完成了规定工作,还结合学科和专业特点开展了一些个性鲜明、效果显著的特色工作。

王高士老师还对学院今后“两学一做”学习教育工作提出了要求:一方面要继续深入践行“两学一做”学习教育,立足于岗位职责,发挥党员模范带头作用,抓好干部建设,完善长效机制,保持常态发展;另一方面,要严格贯彻落实十八届六中全会精神,党要管党,从严治党,做好各项工作。

最后,与会代表也对党建工作发表了意见。