校党建工作指导小组到彝学院参加‘中国梦、我的梦’学生党员座谈会
作者:  来源:西南民族大学新闻网发布时间:2015年12月08日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网12月8日讯)12月7日下午两点,彝学学院在航空港校区会议室举行了学生党员座谈会,此次会议以“中国梦、我的梦”为主题,并结合贯彻落实中央民族工作会议及第六次全国民族教育工作会议精神,“围绕民族团结进步加强基层党建”而进行。参加此次座谈会的有我校学生党建工作组组长王高士老师一行五人、彝学学院的硕士研究生以及部分本科生等,会议由彝学学院分党委书记杨玲主持。

会议伊始,每位学生从自身的实际情况出发,阐述了各自对“中国梦、我的梦”的理解。之后,王高士老师、方成曦教授、吴传一教授、邹晓琴老师、吴莉莉老师都分别为学生党员的发言做了精彩的点评,并对学生党员们提出了希望:希望同学们继续坚定理想信念,不断努力;希望同学们珍惜自己的党员身份;希望同学们与时俱进,跟上时代的步伐;希望同学们艰苦奋斗、认真踏实。

最后,杨玲书记表示,今后将加强学生党员的党建工作,加强理论学习,要求同学们在实现中华民族伟大复兴的“中国梦、我的梦”和促进民族团结教育事业的过程中,敢于亮明自己党员的身份,时时保持共产党员的先进性,处处起先锋模范带头作用,不论何时何地都要做出自己应有的贡献。