此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

“广西壮族自治区民宗委系统干部培训班”在我校开班
作者:  来源:西南民族大学新闻网发布时间:2017年05月17日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网5月17日讯) 5月16日上午,“广西壮族自治区民宗委系统处级干部培训班”在我校正式开班。广西壮族自治区民宗委党组副书记、副主任黄济健,我校校党委常委、副校长王永正,广西壮族自治区民宗委人事处处长朱小梅,学校组织人事部、继续教育学院、民族干部培训中心有关负责同志以及广西壮族自治区民宗委系统的31名学员出席了开班仪式。

王永正在致辞中对广西壮族自治区民宗委在我校举办干部培训班表示热烈欢迎。他表示,民委系统干部是党和政府联系少数民族群众的重要桥梁和纽带,是做好民族工作的重要骨干力量。举办此次培训班,正是广西自治区民宗委贯彻落实中央民族工作会议精神和中央统战工作会议精神的具体举措。希望各位学员深刻领会习近平总书记关于民族工作干部队伍建设的新论述新要求和治国理政新理念新思想新战略,充分认识提升素质、增强本领的极端重要性和现实紧迫性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,为民族地区的法治建设、民族团结、社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量、增加助推力。

黄济健对我校为培训班作的周到安排和服务表示衷心感谢。他对学员们提出四点要求:一是认清形势、明确任务。二是珍惜机会、专心学习。希望学员们做到静心、虚心、专心地学习。三是注重方法、学用结合。四是严守纪律、树好形象。

据悉,本次培训班为期10天,由广西壮族自治区民族宗教事务委员会主办。邀请到四川大学、中共四川省委党校、中共成都市委党校、四川省民宗委和我校的相关领导、专家学者来授课,安排了《民族区域自治制度实施现状及制约因素及推进》、《贯彻落实十八届六中全会精神全面推行从严治党》、《公共危机管理与媒体应对》、《宗教问题与宗教政策》等专题。

编辑:
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆