此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

校党委印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案
作者:  来源:发布时间:2017年06月09日  阅读/ 评论/ 0

(转自西南民族大学新闻网6月7日讯)  近日,校党委制定并下发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,对学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

方案要求学校各级党组织和各位党员要在“学”上深化拓展,在持续学、深入学上下功夫,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,统一起来学习、统一起来领会;在“做”上深化拓展,引导广大党员干部师生坚持学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起,按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。

方案要求要坚持领导带头,以上率下;加强基本制度执行,夯实组织基础;坚持问题导向,狠抓整改落实。要加强组织领导,并从层层落实责任、加强督促检查、强化分类指导、加强考核评议等方面做了详细要求。

方案强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。全校上下把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与推动学校中心工作、实现学校“十三五”规划结合起来,与加强学校学科建设、迎接教育部本科教学工作审核评估结合起来,与落实全国高校思政工作会议、加强学校党建和思想政治工作结合起来,防止形式主义,防止“两张皮”。要积极引导全校各级党组织和各族师生党员奋发有为、敢于担当、建功立业,为建设有特色、高水平大学提供坚强组织保证。

编辑:组织人事部
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆