办事指南

教职工开具收入证明办理程序
作者:  来源:发布时间:2015年06月03日  阅读/ 评论/ 0

 

一、办事程序:

1、教职工需要携带身份证或工作证到组织人事部劳资与社会保险管理科,说明办理收入证明用途。

2、劳资与社会保险管理科按照学校核发的教职工本人工资和校内津贴情况开具收入证明。

二、注意事项:

1、办理贷款、信用卡或出国担保等格式要求存在差异,请需要开具特定格式的教职工自带模板。(若为电子件请发至协同)

2、原则上不予代开,如有特殊情况需代开,需写委托书,被委托人需带委托人和本人身份证,如果委托人和被委托人是夫妻关系,需带结婚证。

三、咨询电话

组织人事部劳资与社会保险管理科1408A028-85522095

 

编辑:组织人事部

    Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

    四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

    电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆