规章制度

退休手续办理流程
作者:  来源:发布时间:2016年01月08日  阅读/ 评论/ 0

 

根据《西南民族大学教职工退休暂行规定》(校发[2013]37)第一条和第七条,职工到国家规定的退休年龄,应在当月及时办理退休手续。具体办理流程如下:

一、办事流程

1.组织人事部提前一个月通知所在单位即将退休人员情况,请单位提前做好工作安排。

2.分管(联系)校领导与即将退休的处级干部进行免职退休前谈话。

3.组织人事部拟定退休文件,经校领导审批后正式行文。

4.所在单位接到文件后,通知本人及时到组织人事部办理相关手续。

5.本人凭相关单位盖章后的退休手续办理单于退休当月内到离退休人员管理处报到。

6.离退休人员管理处办理相关手续。

7.退休文件由组织人事部人事科交人事档案室存档。

二、咨询电话

组织人事部人事科1409028-85522064

编辑:组织人事部

    Copyright © "西南民族大学"组织人事部 2005-2012 All Right Reserved

    四川省成都市一环路南四段16号 西南民族大学组织人事部 邮编:610041

    电话:028-85522136 Email:zzrsb@swun.com 管理登陆